Come impostare encoder rtmp con i nostri dati rtmp e chiave stream

• Clicca in alto a destra su "Configure"

• Clicca a sinistra su "Playout" e scorri in basso fino in fondo la pagina
  • Sostituisci la riga rtmp://cloudtv9.azotosolutions.com:1935/stream/chiave con i tuoi dati rtmp
  • N.B. sostituisci solamente la riga rtmp://cloudtv9.azotosolutions.com:1935/stream/chiave

• Clicca su "GUI" in alto a sinistra
  • Sostituisci la preview URL con il link HLS
  • Ci servità per visualizzare lo schermo del nostro playout nella home

• Clicca su "Save" per applicare le modifiche

Hai trovato utile questa risposta? 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta (0 Voti)