Inserimento Logo Emittente

• Clicca in alto a destra su "Media"

• Clicca a sinistra sulla cartella "Logo"

• Elimina il file logo.png presente di esempio cliccando sulla "X" in fondo a destra

• Clicca in basso su "Upload File" e seleziona il tuo file logo.png in formato .png trasparente
  • N.B. il file deve chiamarsi logo.png

• Il tuo logo verrà applicato al flusso video in alto a destra - se desideri una posizione diversa contattaci tramite support ticket

Hai trovato utile questa risposta? 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta (0 Voti)