Guida all'accesso tramite VNC al tuo server virtuale Windows Server 2019

• Apriamo VNC e clicchiamo su File -- New Connection

• Impostiamo su VNC Server il link che abbiamo ricevuto al momento dell'attivazione del server diamo un nome al server e clicchiamo su "OK"

• Dalla schermata principale di VNC selezioniamo il nostro server col tasto destro del mouse e clicchiamo su "Connect"

• Inseriamo la password che abbiamo ricevuto tramite email e clicchiamo su "Ok"

• Siamo ora all'interno del nostro Desktop Windows. Buon Lavoro!

Hai trovato utile questa risposta? 1 Utenti hanno trovato utile questa risposta (1 Voti)