1) Configurazioni Raccomandate per uno streaming di qualità

Qualità Risoluzione Bitrate Vídeo Bitrate Audio Frames per secondo Video Codec h.264 Profilo Audio Codec Audio
Bassa 480×270 400kbps 64kbps 15/30 h.264 Baseline AAC Mono
Media 640×360 800 – 1200 kbps 96kbps 30 h.264 Main AAC Mono o Stereo
Alta 960×540 800 – 1500 kbps 96kbps 30 h.264 Main AAC Mono o Stereo
HD 1280×720 1200 – 2000 kbps 128kbps 30 h.264 Main AAC Mono o Stereo

2) Controllare Banda in Upload effettuando un test di linea

• Al momento di scegliere le impostazioni di codifica si dovrebbe prendere in considerazione la tua banda in upload. Una buona regola è quella di codificare solo fino al 50-60% della capacità di banda in upload su una linea dedicata. Ad esempio, se si dispone di 2 Mbps di banda in upload disponibile, il bitrate audio e video combinato non deve superare 1Mbps.
  • Per trasmettere in HD, ci vorrà almeno 2 - 2.5Mbps velocità di upload disponibile.
  • Se trovate che il vostro tasso di flusso ha buffer, pausa o disconnessioni, provare a ridurre il bitrate audio+video direttamente dal vostro encoder.
  • Collegati al sito www.speedtest.net ed effettua un test della tua linea in UPLOAD selezionando per maggiore accuratezza un server di riferimento in Francia o Germania

3) Frame Rates

• Come regola generale, il valore SPF del suo flusso deve corrispondere alla vostra fonte delvideo originale.
  • Si consiglia di trasmettere ad un massimo di 30 fps. Se si sta lavorando a 60FPS, si può provare a trasmettere a 60FPS, ma non è ufficialmente supportato. Potreste scoprire che si hanno problemi di visualizzazione come ad esempio un'eccessiva lentezza nel caricamento dei frames.
3) Risorse del computer CPU - RAM

• Assicurati che il tuo CPU di codifica in grado di gestire le impostazioni di codifica.
  • Streams HD e flussi di bitrate di qualità prendono molto più tempo e richiedono risorse della CPU per catturare e codificare.
  • Se si scopre che il flusso è in calo DI fotogrammi, probabilmente vi sono dei problemi di codifica con il vostro encoder dovuti all'eccessivo carico di lavoro . Ridurre le dimensioni risoluzione di ingresso e la risoluzione in uscita o ridurre il bit rate audio+video per risolvere questo problema.